1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffelrösti

Süßkartoffelrösti

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffeln300 g
Zwiebel1
Ei1
Mehl2 EL
Butterschmalz2 EL
Schmand200 g
Lachs gebeizt in Scheiben150 g
Schnittlauch frisch2 EL
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Süßkartoffeln schälen, raspeln und gut ausdrücken. Mit gehackter Zwiebel, Salz; Pfeffer, Ei, Mehl und einer Prise Muskat mischen.

    2.Butterschmalz erhitzen, Süßkartoffelmasse in Esslöffelgroßen Portionen knusprig braten. Im Ofen bei 100° auf mittlerer Schiene warm halten.

    3.Die Rösti mit Schmand, Lachs und Schnittlauchröllchen belegt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffelrösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich