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Kräutercremesuppe mit Pfifferlingen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 kleine
Butter3 EL
Kartoffel1 mehlige
Kräuter gemischt1 Bund
Kresse frisch1 Kästchen
Hühnerbrühe750 ml
Crème fraîche1 Becher
Salz, weißer Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Pfifferlinge frisch oder50 gr.
Glas1 kleines
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen, fein hacken und in 2 El. Butter weich dünsten. Kartoffel schälen, waschen, kleinwürfeln und zufügen. Die Kräuter abbrausen, von den Stengeln zupfen und fein hacken, in den Topf streuen und kurz mitdünsten.

    2.Mit der Hühnerbrühe aufgießen und aufkochen. Creme fraiche unterrühren und 10 Min. köcheln lassen, bis die kartoffeln weich sind. Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.Pfifferlinge putzen und in der restl. Butter schwenken. Die Suppe in Teller verteilen und die Pilze einstreuen.

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    Rezept von Backfee1961
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