Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 g |
Tomatenmark | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
italienische Kräuter nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett45,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett45,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter weich werden lassen und mit Tomatenmark verrühren (Verhältnis von Butter und Tomatenmark kann je nach Geschmack verändert werden). Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun noch frische kleingehackte Kräuter hinzu (Basilikum, Oregano,...) und kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Tomatenbutter“