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Feines Pfifferlingssüppchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge300 g
kleine Schalotten2
Frühlingszwiebeln3
Butter50 g
Knoblauchzehe1
Madeira Wein100 ml
Hühnerbrühe800 ml
Frischkäse125 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pfifferlinge putzen, kurz waschen, trocken tupfen und bis auf einige zum Garnieren, klein hacken. Schalotten abziehen, klein würfeln. Frühlingszwieben in dünne Ringe schneiden. Butter in einem Topf erhitzen Schalotten und Frühlingszwiebeln zugeben. Knoblauch dazu pressen, unter Rühren goldgelb braten.

    2.Die ganzen und gehackten Pilze zugeben und 7 Minuten mitschmoren. Sobald die Flüssigkeit verkocht ist, die ganzen Pilze herausnehmen und beiseite legen. Madeira und Brühe zu den übrigen Pilzen gießen, etwa 5 Minuten köcheln lassen. Frischkäse in der Suppe schmelzen. Salzen und pfeffern. Mit ganzen Pilzen garnieren.

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    Rezept von u****1
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