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Überbackene Reisnudeln

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln500 g
stückige Tomaten1 Dose
passierte Tomaten1 Pck.
Zucchini1 kleine
Paprika1 gelbe
Zwiebel1 kleine
Knoblauch1 mittelgroße Zehe
Fetakäse1 Paket
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Öl zum Andünsten etwas
etwas Tomatenmark etwas
Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Zucchini und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch ebenfalls in kleine Würfel schneiden und in dem Öl andünsten. Etwas Tomatenmark dazugeben und mit anschwitzen.

    2.Die stückigen Tomaten und die passierten Tomaten zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben. Das Gemüse dazugeben und alles gemeinsam aufkochen lassen.

    3.Die Brühe in warmem Wasser auflösen und so viel in eine Auflaufform geben, dass der Boden ca. zu 0,5 cm bedeckt ist. Die Reisnudeln (ungekocht!) einfach zu der Brühe in die Auflaufform geben. Die Soße darüber geben und alles miteinander vermengen.

    4.Den Backofen auf 180 °C aufheizen. In der Zwischenzeit den Fetakäse in kleine Würfel schneiden und über die Nudeln verteilen. Den Auflauf ca. 45 Min im Backofen lassen, damit die Nudlen gar werden.

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    Rezept von K****t
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