Hühnerfrikasse

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochtes Suppenhuhn in Stücken 250 Gramm
Hühnerbrühe 500 ml
Kohlrabi in Stücken 1
Champignons 1 Dose
Spargel in Stücken 1 Glas
Karotten in Stücken evtl auch etwas Lauch 3 kleine
Zwiebel gewürfelt 1
Weiswein nur wer mag etwas
Mehl 2 Eßl
Butter 3 Eßl

Zubereitung

aus Butter mit Zwiebeln und mehl und der Brühe eine Mehlschwitze herstellen ich gare dann gleich die Karotten ,Kohlrabi,Lauch darin. wenn die gemüse gar sind Spargel, Hühnerfleisch, Champignons dazugeben, evtl. nochmal abschmecken, wer mag kann auch noch etwas Sahne zugeben. mit gehackter Petersilie zu Reis servieren. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfrikasse“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnerfrikasse“