1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchen - sofort weich

Lebkuchen - sofort weich

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rohrzucker250 Gramm
Roggenmehl290 Gramm
Honig76 Gramm
Eier2 Stück
Natron1 Messerspitze
Backpulver1 Messerspitze
Lebkuchengewürz½ Päckchen
Zitronenschale gerieben1 Messerspitze
geriebene Mandeln50 Gramm
Aranzini1 Esslöffel
Zitronat (Sukkade)1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Zutaten gut vermischen und zusammenkneten

    2.Teig eventuell 2 Stunden rasten lassen

    3.dick ausrollen – ausstechen – mit Ei bestreichen und belegen. im vor geheizten Rohr bei 200 – 210 ° kurz backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen - sofort weich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich