Lebkuchen - sofort weich

27 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rohrzucker 250 Gramm
Roggenmehl 290 Gramm
Honig 76 Gramm
Eier 2 Stück
Natron 1 Messerspitze
Backpulver 1 Messerspitze
Lebkuchengewürz 0,5 Päckchen
Zitronenschale gerieben 1 Messerspitze
geriebene Mandeln 50 Gramm
Aranzini 1 Esslöffel
Zitronat (Sukkade) 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Zutaten gut vermischen und zusammenkneten

2.Teig eventuell 2 Stunden rasten lassen

3.dick ausrollen – ausstechen – mit Ei bestreichen und belegen. im vor geheizten Rohr bei 200 – 210 ° kurz backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen - sofort weich“

Rezept bewerten:
4,33 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lebkuchen - sofort weich“