1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Wurstsalat

Kräuter-Wurstsalat

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Fleisch- oder Schinkenwurst-Aufschnitt500
rote Paprikaschote1
Zwiebeln2
Bund Petersilie1
Bund Schnittlauch1
Kresse,Kerbel oder Borretsch nach belieben etwas
milder WeiĂźweinessig6 EĂźl.
weiĂźer Pfeffer frisch gemahlen etwas
Sonnenblumenöl6 Eßl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wurst pellen und in kleine Steifen schneiden,Paprikaschote waschen putzen Trennwände und Kerne entfernen in Streifen schneiden,die Zwiebeln schälen in Streifen schneiden und in Ringe aufblättern,Die Wurst in tiefe Teller legen mit Paprikastreifen und Zwiebelringen belegen. Kräuter waschen trockenschĂĽtteln und klein hacken, WeiĂźweinessig mit der gleichen Menge Wasser vermischen,Salz,Pfeffer und Ă–l verquirlen und die Kräuter unterheben. Ăśber den Wurstsalat geben.

    2.Mit Holzofenbrot servieren. Zum Wurstsalat paĂźt auch eine gekackte Knoblauchrauke, die ihm einen pikanten Knofelgeschmack verleiht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Wurstsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich