Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thymian | 5 Stiele |
Oregano | 5 Stiele |
Basilikum | 3 Stiele |
rote Zwiebel | 1 |
grüne Pepperoni | 3 |
Knobauchzehe | 1 |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Schafskäse | 400 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thymian ,Oregano und Basilikum von den Stielen zupfen und klein hacken . Die Zwiebel würfeln und die Pepperoni in Ringe schneiden . Die Knoblauchzehe hacken und alles mit 4 Esslöffel Olivenöl mischen . Den Schafskäse in Würfel schneiden und in der Marinade 30 Min. ziehen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Eingelegter Schafskäse“