1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel - Kanarisches Hähnchen

Geflügel - Kanarisches Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen; etwa 1 kilo1
Olivenöl4 EL
frische grüne Bohnen200 gramm
Möhren200 gramm
Kartoffeln250 gramm
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt4
Cayennepfeffer1 Prise
Kreuzkümmelpulver1 Prise
Salz etwas
Butter1 EL
Paprikaschote1 rote
Fleischtomaten2
Hühnerbrühe200 ml
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen waschen, in Portionsstücke teilen und im heißen Öl rundum anbraten. Gemüse waschen und putzen. Bohnen in Stücke brechen, Kartoffeln und Möhren grob würfeln. Hähnchen aus der Pfanne nehmen und im Bratfett Gemüse, Knoblauch und Zwiebeln andünsten. Mit Salz, Cayenne und Krezkümmel würzen.

    2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Einen flachen Bräter buttern. Das Gemüse darin verteilen und die Hähnchenteile darauf legen. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Tomaten abziehen und entkernen. Kleinschneiden. Paprika und Tomaten zusammen mit der Brühe pürieren. Das Mehl unterrühren und nochmals abschmecken. Über das Fleisch gießen. Etwa 1 Stunden garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Kanarisches Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich