Zutaten für 6 Personen
| Basis-Dip: | etwas | 
| Frischkäse bis 16% Fett absolut | 300 g | 
| Joghurt bis 1,8 % | 300 g | 
| Frühlingszwiebeln - fein gehackt | 4 Stück | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
Zubereitung
20 Min
- 1. Für den Basis-Dip Frischkäse, Joghurt und Frühlingszwiebeln miteinander verrühren. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken. Dip auf drei Schälchen verteilen. - 2. Für den Curry-Dip Gurke, Paprika, Curry und Koriander unterrühren. Für den Knoblauch-Dip Knoblauch und Schnittlauch unterrühren. Und für den Tomaten-Dip Tomatenmark, Tomate, Staudensellerie, Chilipulver und Cornichons hinzufügen – fertig sind drei köstliche Dips! - 3. Curry-Dip: 1/4 Stück Salatgurke, frisch, fein gehackt. 1/2 rote Paprika, entkernt und klein gewürfelt 1 TL Curry. 2 EL Koriander, frisch, gehackt. - 4. Knoblauch-Dip: 1 Zehe Knoblauch, zerdrückt. 2 EL Schnittlauch, frisch, gehackt. - 5. Tomaten-Dip: 2 EL Tomatenmark. 1 Stück Tomaten, fein gewürfelt. 1 Stange Staudensellerie, fein geschnitten. 1/2 TL Chilipulver. 3 Stück Cornichons-Gurken. - 6. Zum Servieren zu jeder Gemüsesorte, die euch schmeckt, z.B.: Karotten, Paprika, Salatgurke, Staudensellerie, Kohlrabi usw., alles in Stifte geschnitten und eingeditscht :-) ein leichter Genuss für alle möglichen Gelegenheiten. - 7. Jeder Dip hat pro Portion 3,0 Points :-) 
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 vom 

















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