Gewürze - Suppenwürze selbstgemacht

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Möhren3 große
Sellerieknolle1
Porree2 Stangen
Zwiebeln4 große
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Schnittknoblauch1 Bund
Knoblauchknolle½
gemischte Kräuter nach Wunsch1 Bund
Salz500 gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Alle Kräuter und Gemüse putzen, waschen und grob zerkleinern. In der Küchenmaschine mit dem Schlagmesser bis zur gewünschten Konsistenz weiter zerkleinern. Kann ruhig Püree werden.

    2. Twist-off-Gläser vorbereiten, d.h. auskochen und austrocknen lassen. Auf je 100 gramm der fertigen Mischung kommt 100 gramm Salz. In die Gläser füllen und kühl aufbewahren.

    3. Das Salz konserviert für mindestens 1 Jahr. Die Zutaten sind beliebig austauschbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürze - Suppenwürze selbstgemacht“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürze - Suppenwürze selbstgemacht