Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Möhren | 3 große |
| Sellerieknolle | 1 |
| Porree | 2 Stangen |
| Zwiebeln | 4 große |
| Petersilie | 1 Bund |
| Schnittlauch | 1 Bund |
| Schnittknoblauch | 1 Bund |
| Knoblauchknolle | ½ |
| gemischte Kräuter nach Wunsch | 1 Bund |
| Salz | 500 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1. Alle Kräuter und Gemüse putzen, waschen und grob zerkleinern. In der Küchenmaschine mit dem Schlagmesser bis zur gewünschten Konsistenz weiter zerkleinern. Kann ruhig Püree werden.
2. Twist-off-Gläser vorbereiten, d.h. auskochen und austrocknen lassen. Auf je 100 gramm der fertigen Mischung kommt 100 gramm Salz. In die Gläser füllen und kühl aufbewahren.
3. Das Salz konserviert für mindestens 1 Jahr. Die Zutaten sind beliebig austauschbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom















Kommentare zu „Gewürze - Suppenwürze selbstgemacht“