Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Möhren | 3 große |
Sellerieknolle | 1 |
Porree | 2 Stangen |
Zwiebeln | 4 große |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Schnittknoblauch | 1 Bund |
Knoblauchknolle | ½ |
gemischte Kräuter nach Wunsch | 1 Bund |
Salz | 500 gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Kräuter und Gemüse putzen, waschen und grob zerkleinern. In der Küchenmaschine mit dem Schlagmesser bis zur gewünschten Konsistenz weiter zerkleinern. Kann ruhig Püree werden.
2.Twist-off-Gläser vorbereiten, d.h. auskochen und austrocknen lassen. Auf je 100 gramm der fertigen Mischung kommt 100 gramm Salz. In die Gläser füllen und kühl aufbewahren.
3.Das Salz konserviert für mindestens 1 Jahr. Die Zutaten sind beliebig austauschbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Gewürze - Suppenwürze selbstgemacht“