1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürze - Suppenwürze selbstgemacht

Gewürze - Suppenwürze selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Möhren3 große
Sellerieknolle1
Porree2 Stangen
Zwiebeln4 große
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Schnittknoblauch1 Bund
Knoblauchknolle½
gemischte Kräuter nach Wunsch1 Bund
Salz500 gramm

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Kräuter und Gemüse putzen, waschen und grob zerkleinern. In der Küchenmaschine mit dem Schlagmesser bis zur gewünschten Konsistenz weiter zerkleinern. Kann ruhig Püree werden.

    2.Twist-off-Gläser vorbereiten, d.h. auskochen und austrocknen lassen. Auf je 100 gramm der fertigen Mischung kommt 100 gramm Salz. In die Gläser füllen und kühl aufbewahren.

    3.Das Salz konserviert für mindestens 1 Jahr. Die Zutaten sind beliebig austauschbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürze - Suppenwürze selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich