Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkornspaghetti | 75 gr. |
Garnelen frisch | 100 gr. |
Spinat tiefgefroren | 50 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Parmesan gerieben | 20 gr. |
Cherrytomaten | 5 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti nach Angabe al dente kochen. Den Spinat (ich nehme immer die portionierbaren), die Tomaten (halbiert) und die kleingehackte Knoblauchzehe im Olivenöl anbraten die Garnelen zugeben mit anbraten. Zum Schluß die Sahne hinzugeben mit Salz und Pfefer abschmecken. Die Spahghetti abgießen und die Sauce darüber geben. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FaulerHund
vom
Kommentare zu „Spaghetti wie ich sie mag“