Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Banane | 1 |
Kiwis | 2 |
Mango | 1 |
Netzmelone | 1/2 |
Limette | 1/2 |
Zucker | 4 Esslöffel |
Magerquark | 250 Gramm |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Kokosraspeln | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Banane und Kiwis schälen und in Scheiben schneiden ,Melone entkernen und mit den Melonen ausstecher kleine Kugeln ausstechen.
2.Die Mango schälen ,von Kern befreien und ebenfalls klein schneiden .
3.Limettensaft auspressen und mit 1Eßlöffel Zucker verrühren ,zu den Obst geben und alles gut vermischen.
4.Den Quark mit Creme fraiche ,Zitronensaft und den restlichen Zucker vermischen.
5.Nun abwechselnd eine Schicht Quarkmasse und eine Schicht Obst in Gläser füllen und zum Schluß die Kokosraspeln darüberstreuen und dann heißt es nur noch genießen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Obstsalat mit Kokosraspeln“