Zutaten für 5 Personen
Schweinerolle | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Champions frisch | 300 gr. |
Passierte Tomaten | 1 |
etwas Ketchup | etwas |
Gewürze | etwas |
Dunklen Soßenbinder | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schweinerolle würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprikapulver einreiben.
2.In einem Topf von allen Seiten schön anbrutzeln. Und her raus nehmen, und beiseite stellen.
3.Die Zwiebeln schneiden anbraten aber in dem gleichen Topf, dann die Paprikaschoten zugeben und zum Schluss die Pilze zugeben. Alles ordentlich anbrutzeln. Dann die Passierte Tomaten zugeben.
4.Dann die Schweinerolle wieder in den Topf geben. Und soviel Wasser drauf geben das Die Rolle etwas bedeckt ist. Die Soße schon mal etwas abschmecken mit Salz Pfeffer Knoblauch und Paprikapulver. Dann noch etwas Ketschup an die Soße geben.
5.Und zugedeckt ca. 1 Stunde kochen. Kommt auf die Größe der Schweinerolle an.
6.Wenn das Fleisch gar ist aus den Topf nehmen und die Soße mit Soßenbinder andicken. Und noch mal abschmecken.
7.Wir haben dazu Stampfkartoffeln und Rotkohl gegessen.
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vom
Kommentare zu „Schweinerolle auf meine Art.“