Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Paprikaschote, rot | 1 |
Paprikaschote, gelb | 1 |
Aceto Balsamico weiß | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
gutes Olivenöl | etwas |
Tintenfischtuben | 1 große |
Öl | etwas |
Safran Pulver | 1 MSP |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprikaschoten im Backofen grillen, bis die Haut Blasen wirft, enthäuten und in kleine Würfel schneiden.
2.Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing rühren. Die Paprikawürfel darin marinieren.
3.Die Tintenfischtube in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Den Safran im Öl verrühren und die Würfel darin wälzen. Anschließend auf Zahnstocher spießen.
4.Das Paprikadressing in kleine Gläschen füllen. Die Spießchen in heißem Öl ganz kurz auf beiden Seiten anbraten, mit Fleur de sel bestreuen und auf den Gläschen anrichten. Dazum serviere ich Blätterteigstangen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olive2
vom
Kommentare zu „Paprika- Vinaigrette mit Sepia- Spießchen“