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FLAN d`huitres battu au cresson....

1 Std 35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Austern frisch12 Stück
Knofi - Zehen2 Stück
Butter1 EL
Mehl1 El
Weißes Fischfilet250 Gramm
Eier4 Stück
Schalotte frisch1 Stück
Stärkemehl90 Gramm
Crème fraîche500 ml
Salz + Pfeffer1 Prise
Kerbel, klein1 Bund
Für die Sauce: etwas
Crème fraîche mit Kräutern1 Esslöffel
Kresse frisch½ Schachteln
Butter2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Die frischen Austern mit einem Austernmesser öffnen + Austernwasser auffangen. Knofizehen schälen, in Wasser vorkochen. Mit Butter, Mehl und Hälfte des Austernwassers gebundene Suppe herstellen, Hälfte der Austern grob würfeln.

    2.Das Fischfilet pürieren, Eier + Suppe untergeben, Knofi + Schalotte mit zugeben, aufschlagen. In eine Schüssel füllen, mit Stärkemehl abpudern, Austernwürfel + creme Fraiche mit beigeben, mischen,würzen, in 6 gebutterte Auflauf-Formen füllen. Backofen auf 180 C vorheizen, Aufläufe 40 Min darin garen.

    3.SAUCE: Restl. Austernsaft mit Creme Fraiche + fein geschnittener Kresse aufschlagen. Erwärmen und die 6 übrigen Austern darin pochieren. Nun die Austern auf die Törtchen geben, Butter in Flocken unter die Sauce schlagen und neben die Törtchen nappieren - mit Kerbel ausgarnieren. - Bon apetit......

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