1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohleintopf

Chinakohleintopf

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Chinakohl frisch1 Kopf
Zwiebeln3
gewürfelte Tomaten1 Päckchen
kleine Kartoffelwürfel250 g
Margarine40 g
gemischtes Hackfleisch500 g
Tomatenketchup2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Wasser¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Den Chinakohl vierteln und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Margarine zerlassen und die Zwiebeln darin andünsten. Das Hackfleisch zufügen und krümelig braten.

    3.Die Chinakohl-Streifen, die Kartoffelwürfel und das Wasser dazutun. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles aufkochen lassen und dann die Temperatur reduzieren. Der Eintopf muss ca. 30 Minuten köcheln. Kurz vor Garende die gewürfelen Tomaten zufügen und ggfls. nochmals nachwürzen. Den Eintopf mit dem Ketchup abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****l
    vom
    Profilbild von h****l

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich