Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Chinakohl frisch | 1 Kopf |
Zwiebeln | 3 |
gewürfelte Tomaten | 1 Päckchen |
kleine Kartoffelwürfel | 250 g |
Margarine | 40 g |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Tomatenketchup | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasser | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Den Chinakohl vierteln und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
2.Die Margarine zerlassen und die Zwiebeln darin andünsten. Das Hackfleisch zufügen und krümelig braten.
3.Die Chinakohl-Streifen, die Kartoffelwürfel und das Wasser dazutun. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles aufkochen lassen und dann die Temperatur reduzieren. Der Eintopf muss ca. 30 Minuten köcheln. Kurz vor Garende die gewürfelen Tomaten zufügen und ggfls. nochmals nachwürzen. Den Eintopf mit dem Ketchup abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****l
vom
Kommentare zu „Chinakohleintopf“