Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hähnchenfilet | 800 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewürznelke | 1 |
Salz | etwas |
Stangensellerie | 1 Staude |
Maiskörner 425ml | 1 Dose |
Ananas 850ml | 1 Dose |
Naturjoghurt | 300 Gramm |
Salat-Mayonnaise | 3 Esslöffel |
gem. Ingwer, Curry, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Hähnchenfilets waschen. Zwiebel schälen, vierteln. Filets im kochenden Salzwasser mit Zwiebel, Lorbeerblatt und Nelke 15 Minuten garen. Fleisch herausnehmen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Ananas abtropfen lassen. Den Saft dabei auffangen. Ananas klein schneiden.
2.Joghurt, Mayonnaise und 3 Esslöffel Ananassaft verrühren. Mit Ingwer, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen mischen. Gut durchziehen lassen und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat“