1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen im Speckmantel

Feigen im Speckmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feige getrocknet100 g
Feta oder Halloumi125 g
Schinken geräuchert100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Jede Feige in der Mitte wie ein Brötchen aufschneiden. Käse in Würfel schneiden. (entsprechend der Anzahl der Feigen) Aufgeschnittene Feigen mit den Käsewürfeln füllen

    2.Dann mit je 1/2 Scheibe geräuchertem Schinken (geht auch Speck) umwickeln und auf dem Grill oder in der Pfanne knusprig anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Honigbaerchen
    vom
    Profilbild von Honigbaerchen

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich