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Scharfe Obstpfanne mit Hänchen

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 gr.
Eier Freiland3 Stk.
Speisestärke2 TL
Sojasoße1 EL
Schalotten2 Stk.
Butter50 gr.
Chilipulver1 TL
Pflaume frisch300 gr.
Aprikose frisch150 gr.
Pfirsich frisch150 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian Gewürz2 EL
Lavendelhonig2 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die Hänchenfilets in Streifen schneiden, die Eier vom Eigelb trennen und das Eiweis, Salz, Speisestärke und der Sojasoße, zu einer glatten Soße verrühren und zu den Hänchenstreifen geben vermängen und 1h marinieren lassen.

    2.Alles abtropfen lassen und in der Vorgewärmten Pfanne unter mehrfachen wenden anbraten. Das Hänchenfleisch aus der Pfanne nehmen. Die gewürfelten Schalotten mit der Butter und den Bratensatz anschwitzen. Honig und Chili dazugeben und die Früchte darin glasieren.

    3.Am Ende die gebratenen Hänchenbrustfiletstreifen wieder in die Pfanne geben, mit Schwarzem Pfeffer würzen und den Thymian untermischen. Dazu servieren Sie Bastmati- oder Jasminreis der nach Packungsangabe gegart werden sollte. Guten Appetit

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