Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 gr. |
Eier Freiland | 3 Stk. |
Speisestärke | 2 TL |
Sojasoße | 1 EL |
Schalotten | 2 Stk. |
Butter | 50 gr. |
Chilipulver | 1 TL |
Pflaume frisch | 300 gr. |
Aprikose frisch | 150 gr. |
Pfirsich frisch | 150 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thymian Gewürz | 2 EL |
Lavendelhonig | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Die Hänchenfilets in Streifen schneiden, die Eier vom Eigelb trennen und das Eiweis, Salz, Speisestärke und der Sojasoße, zu einer glatten Soße verrühren und zu den Hänchenstreifen geben vermängen und 1h marinieren lassen.
2.Alles abtropfen lassen und in der Vorgewärmten Pfanne unter mehrfachen wenden anbraten. Das Hänchenfleisch aus der Pfanne nehmen. Die gewürfelten Schalotten mit der Butter und den Bratensatz anschwitzen. Honig und Chili dazugeben und die Früchte darin glasieren.
3.Am Ende die gebratenen Hänchenbrustfiletstreifen wieder in die Pfanne geben, mit Schwarzem Pfeffer würzen und den Thymian untermischen. Dazu servieren Sie Bastmati- oder Jasminreis der nach Packungsangabe gegart werden sollte. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Scharfe Obstpfanne mit Hänchen“