Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen a 30 g | 14 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chili rot | 1 |
Olivenöl | 100 ml |
Zitronensaft | 1 TL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Garnelen entdarmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchzehen in dünne Scheiben. Chili längs halbieren, entkernen und fein hacken.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch kurz darin anbraten. Chili zugeben, kurz mitbraten und Garnelen dazugeben. Unter rühren 1-2 Minuten braten, mit 1 TL Zitronensaft ablöschen.
3.Mit der gehackten glatten Petersilie bestreuen. Dazu passt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****J
vom
Kommentare zu „Peperoncini-Garnelen“