1. Home
  2. Rezept
  3. Marokkanischer Reissalat

Marokkanischer Reissalat

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis150 gr.
Tiefkühlerbsen1 Tasse
Safranfäden1 Dose
Palmherzen, in Scheiben geschnitten1 Dose
Salatgurke¼
Tomatenpaprika150 gr.
Sardinen geräuchert8
Öl3 El
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Harissa-Paste etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Reis gar, aber nicht zu weich kochen. Safran in 2 EL warmen Wasser auflösen und unter den gegarten Reis mischen. Salatgurke schälen, halbieren, entkernen und fein würfeln.

    2.Reis mit Gurke, Palmherzen, Tomatenpaprika und Erbsen mischen. Aus Öl, Zitronensaft, Harissapaste, Salz, Pfeffer und Majoran eine Marinade rühreh, unter den Reis mischen und ca 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren die Sardinen filetieren und auflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Marokkanischer Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich