1. Home
  2. Rezept
  3. Broccolispagetti

Broccolispagetti

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Salzwasser etwas
Broccoli600 Gramm
Knoblauchzehen, gepresst2 Stk
Olivenöl2 Esslöffel
Gemüsebouillon2 dl
Rahm2 dl
Parmesan, gerieben100 Gramm
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Broccoli rüsten, waschen und die Stiele in 1 cm breite Stücke schneiden. Röschen ganz lassen.

    2.Olivenöl erhitzen, Knoblauch kurz andünsten, ohne dass er Farbe annimmt. Broccoli dazugeben, mit Bouillon ablöschen und 10 - 15 Minuten gar dünsten.

    3.Inzwischen die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen.

    4.Broccoli, Käse, Rahm und Gewürze zu den abgetropften Spaghetti geben. Mit Hilfe von 2 Gabeln alles zusammen gut mischen und heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Broccolispagetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich