1. Home
  2. Rezept
  3. HEIß AUF EIS

HEIß AUF EIS

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren, Walderdbeeren oder Waldfrüchte, frisch oder gefroren400 Gramm
Zitrone, Saft½
Ei1
Eigelb2
Zucker80 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Kardamom1 Prise
Sahne350 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Früchte waschen, putzen, fein pürieren, oder gefrorene im Mixer pürieren, Zitronensaft unterrühren.

    2.Ei, Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Kardamom über heißem Wasserbad( Achtung nicht zu heiß werden lassen) cremig schlagen.

    3.Dann die Masse kaltschlagen, Früchtepüree unterrühren. Sahne steif schlagen, unter die Masse ziehen.

    4.In einer Eismaschine fertigstellen oder in einem Behälter einfrieren, währenddessen gelegentlich umrühren.

    5.Mit Beeren garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „HEIß AUF EIS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich