Bunter Maissalat

10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat 0,5 Kopf
Friseesalat 0,5 Kopf
Lollo rosso 0,5 Kopf
Zwiebel 3 kleine
Tomaten 8
Gekochte Eier 2
Zuckermais Konserve 350 g
fettarmer Joghurt 250 g
Saure Sahne 4 EL
Tomatenketchup 1 EL
Knoblauchsalz etwas
Pfeffer etwas
einige Tropfen flüssiger Süßstoff etwas
Schnittlauchringe 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
209 (50)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Salate in mundgerechte Stücke zupfen, Zwiebeln in RInge, Tomaten in Achtel und Eier in Scheiben schneiden. Alles mit Mias auf einem Teller anrichten.

2.Joghurt, saure Sahne und Ketchup verrühren, mit Knoblauchsalz, Pfeffer udn Süßstoff abschmecken. Dressing über den Salat geben, mit Schnittlauchringen bestreuen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Maissalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Maissalat“