1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Maissalat

Bunter Maissalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat½ Kopf
Friseesalat½ Kopf
Lollo rosso½ Kopf
Zwiebel3 kleine
Tomaten8
Gekochte Eier2
Zuckermais Konserve350 g
fettarmer Joghurt250 g
Saure Sahne4 EL
Tomatenketchup1 EL
Knoblauchsalz etwas
Pfeffer etwas
einige Tropfen flüssiger Süßstoff etwas
Schnittlauchringe4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Salate in mundgerechte Stücke zupfen, Zwiebeln in RInge, Tomaten in Achtel und Eier in Scheiben schneiden. Alles mit Mias auf einem Teller anrichten.

    2.Joghurt, saure Sahne und Ketchup verrühren, mit Knoblauchsalz, Pfeffer udn Süßstoff abschmecken. Dressing über den Salat geben, mit Schnittlauchringen bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Honigbaerchen
    vom
    Profilbild von Honigbaerchen

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Maissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich