Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | ½ Kopf |
Friseesalat | ½ Kopf |
Lollo rosso | ½ Kopf |
Zwiebel | 3 kleine |
Tomaten | 8 |
Gekochte Eier | 2 |
Zuckermais Konserve | 350 g |
fettarmer Joghurt | 250 g |
Saure Sahne | 4 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Knoblauchsalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
einige Tropfen flüssiger Süßstoff | etwas |
Schnittlauchringe | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Salate in mundgerechte Stücke zupfen, Zwiebeln in RInge, Tomaten in Achtel und Eier in Scheiben schneiden. Alles mit Mias auf einem Teller anrichten.
2.Joghurt, saure Sahne und Ketchup verrühren, mit Knoblauchsalz, Pfeffer udn Süßstoff abschmecken. Dressing über den Salat geben, mit Schnittlauchringen bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Honigbaerchen
vom
Kommentare zu „Bunter Maissalat“