1. Home
  2. Rezept
  3. Frische Champignon-Pfanne

Frische Champignon-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons600 Gramm
Zwiebel1 ganze
Schinkenspeck20 Gramm
Butter30 Gramm
Salz u.Pfeffer nach Geschmack etwas
ein paar Stengel Dill etwas
ein paar Stengen Schnittlauch etwas
Sahne 30% Fett½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze in Scheiben schneiden , Butter in einerPfanne schmelzen , Schinken sehr fein schneiden Die feinen Zwiebelscheiben den Schinken und die Pilze zur Butter geben und alles miteinander schmoren.Immer mal wieder mit Sahne angießen,Zum Schluss mit Pfeffer und Salz qabschmecken und dann die gehackten Kräuter untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Frische Champignon-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich