Frische Champignon-Pfanne

30 Min leicht
( 34 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons 600 Gramm
Zwiebel 1 ganze
Schinkenspeck 20 Gramm
Butter 30 Gramm
Salz u.Pfeffer nach Geschmack etwas
ein paar Stengel Dill etwas
ein paar Stengen Schnittlauch etwas
Sahne 30% Fett 0,5 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
282 (67)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
4,8 g

Zubereitung

Die Pilze in Scheiben schneiden , Butter in einerPfanne schmelzen , Schinken sehr fein schneiden Die feinen Zwiebelscheiben den Schinken und die Pilze zur Butter geben und alles miteinander schmoren.Immer mal wieder mit Sahne angießen,Zum Schluss mit Pfeffer und Salz qabschmecken und dann die gehackten Kräuter untermischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Frische Champignon-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frische Champignon-Pfanne“