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Baumtomaten mit Schwarzwälder Speck (Ingrid Steeger)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tamarillos4 Stk.
Büffelmozzarella2 Stk.
Olivenöl4 EL
Zucker1 EL
Zitronensaft2 TL
Zitrone1 Stk.
Schinkenspeck4 Scheibe
Basilikum1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Tamarillos in heißem Wasser 20 Sekunden blanchieren, die Haut abziehen und in Scheiben schneiden. Pro Person jeweils ein Tamarillo auf einem Teller anrichten, den Mozarella darüber zupfen.

    2.Für das Dressing das Olivenöl mit Zucker und Zitronensaft mischen und mit abgeriebener Zitronenschale abschmecken. Dann über die Tomaten und den Mozzarella gießen und 10–15 Minuten ziehen lassen.

    3.Den Fettrand des Schinkenspecks entfernen, jeweils ein Röllchen auf den Tellern anordnen und mit Basilikum garnieren. Zum Schluss alles salzen und pfeffern.

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