1. Home
  2. Rezept
  3. lokum

lokum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zucker500 gramm
gelatine12 blatt
speisestärke6 el
rosenwasser3 el
kirschsaft50 ml
puderzucker100 gramm
backpapier für die form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1/4 liter wasser mit dem zucker kochen lassenbis sich der zucker aufgelöst hat die gelatine in lauwarmen wasser einweichen.die stärke mit etwas kalten wasser anrühren und in das zuckerwasser rühren ,weiter köcheln lassen.kirschwasser dazugeben.die gelatine einrühren nicht mehr köcheln lassen.eine flache form20x30cm mit backpapier auslegen und die masse hineingeben und abkühlen lassen.dann aus der form lösen,in würfel schneiden und in puderzucker wälzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****0
    vom
    Profilbild von r****0

Auch lecker

Kommentare zu „lokum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich