1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzapfannkuchen

Pizzapfannkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizenvollkornmehl50 Gramm
Ei1
Mineralwasser2 Esslöffel
Milch50 ml
Salz etwas
Tomaten100 Gramm
Paprika100 Gramm
Zucchini100 Gramm
Rapsöl1 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Edamer 30% Fett i.Tr.20 Gramm
Oregano½ Teelöffel
frisch gehackte Kräuter½ Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Das Mehl mit dem Ei,dem Mineralwasser und der Milch zu einem glatten Teig verrühren und mit Salz würzen. 2. Tomaten in Scheiben,Paprika in Streifen und Zucchini in Würfel schneiden. 3. Pro Pfannkuchen 1 TL Öl in der Pfanne erhitzen und die Hälfte des Teiges in die heiße Pfanne gießen und Hitze drosseln

    2.gießen und Hitze drosseln. 4. Gemüse auf dem Pfannkuchen gleichmäig verteilen,salzen und pfeffern,Käse und Kräuter drüberstreuen und bei geschlossener Pfanne backen,bis der Käse Fäden zieht. Variante: Statt der Tomaten kann auch Tomatenpüree verwendet werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****9
    vom
    Profilbild von m****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzapfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich