Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weizenvollkornmehl | 50 Gramm |
Ei | 1 |
Mineralwasser | 2 Esslöffel |
Milch | 50 ml |
Salz | etwas |
Tomaten | 100 Gramm |
Paprika | 100 Gramm |
Zucchini | 100 Gramm |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Edamer 30% Fett i.Tr. | 20 Gramm |
Oregano | ½ Teelöffel |
frisch gehackte Kräuter | ½ Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Das Mehl mit dem Ei,dem Mineralwasser und der Milch zu einem glatten Teig verrühren und mit Salz würzen. 2. Tomaten in Scheiben,Paprika in Streifen und Zucchini in Würfel schneiden. 3. Pro Pfannkuchen 1 TL Öl in der Pfanne erhitzen und die Hälfte des Teiges in die heiße Pfanne gießen und Hitze drosseln
2.gießen und Hitze drosseln. 4. Gemüse auf dem Pfannkuchen gleichmäig verteilen,salzen und pfeffern,Käse und Kräuter drüberstreuen und bei geschlossener Pfanne backen,bis der Käse Fäden zieht. Variante: Statt der Tomaten kann auch Tomatenpüree verwendet werden
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vom
Kommentare zu „Pizzapfannkuchen“