Gebackene Polentaschnitten

Rezept: Gebackene Polentaschnitten
toll für Kindergeburtstage...
0
toll für Kindergeburtstage...
00:45
1
2746
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,125 l
Milch
1 Prise
Salz
250 gr.
Polenta Grieß
3
Eigelb
75 gr.
Rosinen
für die Form
2
mittelgroße Birnen
Schale und Saft von einer 1/2 Zitrone
4 EL
Zucker
150 gr.
Trauben, blau
4 EL
Butterschmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2093 (500)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebackene Polentaschnitten

ZUBEREITUNG
Gebackene Polentaschnitten

Milch mit 1/2 l Wasser und Salz aufkochen. Polenta einstreuen und nach Packungsanweisung garen. Eigelbe und Rosinen unterrühren. Masse in eine gefette flache Form etwa 2cm dick einfüllen.Glatt streichen und abkühlen. Birnen schälen, vierteln, entkernen. In 1/2 Wasser mit einem Stückchen Zitronenschale, Zitronensaft, 2 EL Zucker und Nelken 3 Minuten dünsten. Nach dem Abkühlen Zitronenschale und Nelken entfernen. Trauben halbieren, evtl. entkernen und unterheben. Polenta in Rauten schneiden, in heißem Schmalz braten. Mit übrigem Zucker bestreuen. Mit den Trauben servieren.

KOMMENTARE
Gebackene Polentaschnitten

Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Nehme ich gerne mit und lasse Dir dafür 5 **** da, LG Anja

Um das Rezept "Gebackene Polentaschnitten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung