1. Home
  2. Rezept
  3. salzzitronen

salzzitronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zitronen8 stkkleine
salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die zitronen heiss abwaschen und mit einer bürste abreiben.in einn grosses einmachglas einlegen und mit kalten wasser bedecken 3-4 tage stehen lasse. die zitronen herausnehmen,das wasser abgiessen die zitronen 4 mal einschneiden aber nicht durchschneiden.etwas ausseinanderdrücken,mit je 1 EL salz bestreuen und in das glas geben. die letzte zitrone auspressen.den saft und noch 1 el salz ins glas geben.die zitronen mit kochenden wasser bedecken. das glas schliessen und 3-4 wochen stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****0
    vom
    Profilbild von r****0

Auch lecker

Kommentare zu „salzzitronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich