salzzitronen

leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zitronen 8 stkkleine
salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

die zitronen heiss abwaschen und mit einer bürste abreiben.in einn grosses einmachglas einlegen und mit kalten wasser bedecken 3-4 tage stehen lasse. die zitronen herausnehmen,das wasser abgiessen die zitronen 4 mal einschneiden aber nicht durchschneiden.etwas ausseinanderdrücken,mit je 1 EL salz bestreuen und in das glas geben. die letzte zitrone auspressen.den saft und noch 1 el salz ins glas geben.die zitronen mit kochenden wasser bedecken. das glas schliessen und 3-4 wochen stehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „salzzitronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„salzzitronen“