Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
philadelphia | 4 gramm |
joghurt natur | 200 gramm |
schale einer unbehandelten zitrone | etwas |
zucker | 5 EL |
amaretto | 4 EL |
zimt | 1 msp |
pfirsichhölften aus der dose | 8 stk |
butter | 40 gramm |
mandelblättchen | 50 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.philadelphia joghurt 2 esslöffel zitronensaft 2 el zucker 2 el amaretto und den zimt mixen,und kalt stellen.die pfirsiche abgiessen und den saft auffangen,die butter mit dem übrigen zucker in einer pfanne erhitzen und die mandeln darin bräunen die pfirsichhälften und 4 el pfirsichsaft dazugeben und erhitzen die pfirsiche dabei mehrmals mit der flüssigkeit übergiessen die zitronenschale und den übrigen amaretto dazugeben und die pfirsiche noch heiss mit der kalten creme füllen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****0
vom
Kommentare zu „gefüllte warme pfirsiche“