Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenschnitzel vom Schwein | 1000 g |
Paprika in feine Streifen geschnitten | 1 |
Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten | 4 |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
7% Fett Sahne von du darfst | 100 ml |
Brühe | 300 ml |
Salz, Pfeffer, Papirkagewürz, Thymian, Rosmarien | etwas |
Zwiebel in Würfel geschnitten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinkenschnitzel in Streifen schneiden, zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne anbraten, mit den Gewürzen abschmecken. Immer wieder mit Brühe aufgießen und gut 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Paprika und Lauchzwiebeln zugeben, Sahne zugießen, nochmal kurz köcheln lassen, bis das Gemüse etwas weicher geworden ist und schon ist es fertig!! Bei mir gabs dazu Gurenkensalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von New_York
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes die 100. Version :-)“