Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
eier | 4 stk |
zucker | 250 gramm |
vanillezucker | 6 pkg |
speiseöl | 125 ml |
fanta | 150 ml |
mehl | 250 gramm |
backpulver | 3 tl |
pfirsiche | 2 dosen |
schlagsahne | 600 ml |
sahnesteif | 3 pkg |
schmand | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1624 (388)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate61,1 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1624 (388)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate61,1 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.für den teig eier zucker und 1x vanille zucker mit mixer schaunmig schlagen öl und fanta dazu mehl backpulver mischen,portionsweise unterrühren,teig auf ein gefettetes backblech streichen und bei 160grad 25 minuten backen. den kuchen dann auf den blech erkalten lasse für den belag pfirsiche abtropfen lassenin kleine stücke schneiden,sahne mit sahnesteif und 3 pkg vanillezucker schlagen. schmand mit restlichen vanille zucker verrühren pfirsichstücke unter den schmand heben und sahne locker unterheben die masse gleichmässig auf den teig streichen mit zimt zuckermischung bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****0
vom
Kommentare zu „fantaschnitte mit pfirsichschmand“