1. Home
  2. Rezept
  3. fantaschnitte mit pfirsichschmand

fantaschnitte mit pfirsichschmand

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
eier4 stk
zucker250 gramm
vanillezucker6 pkg
speiseöl125 ml
fanta150 ml
mehl250 gramm
backpulver3 tl
pfirsiche2 dosen
schlagsahne600 ml
sahnesteif3 pkg
schmand500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.für den teig eier zucker und 1x vanille zucker mit mixer schaunmig schlagen öl und fanta dazu mehl backpulver mischen,portionsweise unterrühren,teig auf ein gefettetes backblech streichen und bei 160grad 25 minuten backen. den kuchen dann auf den blech erkalten lasse für den belag pfirsiche abtropfen lassenin kleine stücke schneiden,sahne mit sahnesteif und 3 pkg vanillezucker schlagen. schmand mit restlichen vanille zucker verrühren pfirsichstücke unter den schmand heben und sahne locker unterheben die masse gleichmässig auf den teig streichen mit zimt zuckermischung bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****0
    vom
    Profilbild von r****0

Auch lecker

Kommentare zu „fantaschnitte mit pfirsichschmand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich