Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Rosamrinnadeln | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets in 1 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch pressen und mit den Gewürzen und dem Öl mischen. Hähnchenfiletstreifen damit marinieren. 1 Stunde ziehen lassen. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen und das Hähnchen braten. Spiesschen hineinstecken und warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Tapas: Hähnchenspiesschen“