1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas: Hähnchenspiesschen

Tapas: Hähnchenspiesschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets2
Olivenöl etwas
Knoblauchzehe1
Rosamrinnadeln etwas
Salz und Pfeffer etwas
Rosenpaprika scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilets in 1 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch pressen und mit den Gewürzen und dem Öl mischen. Hähnchenfiletstreifen damit marinieren. 1 Stunde ziehen lassen. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen und das Hähnchen braten. Spiesschen hineinstecken und warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas: Hähnchenspiesschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich