Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Möhre | 1 Stück |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Wasser | 1 Liter |
Zucker | 1 Stück |
Butter | 30 Gramm |
Reis in Bouillon gekocht | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und die Möhre feinhacken und in der Butter hell dünsten, einen Löffel Mehl zugeben und die zerquetschten Tomaten, Salz, Pfeffer, Zucker und 1 Liter Wasser zugeben, 30 Minuten leise köcheln lassen und dann durchpassieren.
2.Zurück in den Topf gießen, etwas Bouillon und den gekochten Reis zugeben, ein Stückchen Butter unterrühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Potage a la tomate“