1. Home
  2. Rezept
  3. Potage a la tomate

Potage a la tomate

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Möhre1 Stück
Petersilie gehackt1 EL
Mehl1 EL
Wasser1 Liter
Zucker1 Stück
Butter30 Gramm
Reis in Bouillon gekocht50 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und die Möhre feinhacken und in der Butter hell dünsten, einen Löffel Mehl zugeben und die zerquetschten Tomaten, Salz, Pfeffer, Zucker und 1 Liter Wasser zugeben, 30 Minuten leise köcheln lassen und dann durchpassieren.

    2.Zurück in den Topf gießen, etwas Bouillon und den gekochten Reis zugeben, ein Stückchen Butter unterrühren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Potage a la tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich