Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 200 gr. |
Tomaten | 8 kleine |
Oliven schwarz frisch, ohne Stein | 100 gr. |
Frühlingszwiebeln, Zwiebelgrün | 6 |
Schafskäse | 100 gr. |
Basilikum | 1 handvoll |
Für das Dressing: | etwas |
Weißer Balsamico | 3 EL |
Aprikosenmarmelade | 1 TL |
Orangensaft | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (37)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (37)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rucolasalat auf vier Teller verteilen. Tomaten und Oliven halbieren, Zwiebelgrün in feine Ringe schneiden. Die genannten Zutaten auf dem Rucolasalat mit den Basilikumblättern verteilen.
2.Dressing-Zutaten verrühren, über dem Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
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