1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Salat

Rucola-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola200 gr.
Tomaten8 kleine
Oliven schwarz frisch, ohne Stein100 gr.
Frühlingszwiebeln, Zwiebelgrün6
Schafskäse100 gr.
Basilikum1 handvoll
Für das Dressing: etwas
Weißer Balsamico3 EL
Aprikosenmarmelade1 TL
Orangensaft2 EL
Olivenöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rucolasalat auf vier Teller verteilen. Tomaten und Oliven halbieren, Zwiebelgrün in feine Ringe schneiden. Die genannten Zutaten auf dem Rucolasalat mit den Basilikumblättern verteilen.

    2.Dressing-Zutaten verrühren, über dem Salat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lisl
    vom
    Profilbild von Lisl

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich