1. Home
  2. Rezept
  3. Nizzasalat nur für mich

Nizzasalat nur für mich

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4
Salz, Pfeffer etwas
Eier hartgekocht2
Tunfisch1 Dose
Salatgurke1 kleine
Paprikaschote frisch1 grüne
Frühlingszwiebeln frisch3
Knoblauchzehe1
Weinessig2 EL
Olivenöl4 EL
Oliven schwarz50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Tomatenwaschen, vierteln und salzen. Die Eier in viertel schneiden. Den Tunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Die Gurke schälen und in scheiben, den Paprika in streifen schneiden. Die grünen Teile der Frühlingszwiebeln abschneiden und beiseite legen. Die weißen Teile längs halbieren.

    2.Eine Salatschüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben, dann alle Salatzutaten außer Eiern und Oliven hineingeben. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und vorsichtig mit dem Salat mischen. Kalt stellen.

    3.Vor dem Servieren den Salat mit den Oliven und den Eierspalten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Nizzasalat nur für mich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich