Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier hartgekocht | 2 |
Tunfisch | 1 Dose |
Salatgurke | 1 kleine |
Paprikaschote frisch | 1 grüne |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Weinessig | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Oliven schwarz | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Tomatenwaschen, vierteln und salzen. Die Eier in viertel schneiden. Den Tunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Die Gurke schälen und in scheiben, den Paprika in streifen schneiden. Die grünen Teile der Frühlingszwiebeln abschneiden und beiseite legen. Die weißen Teile längs halbieren.
2.Eine Salatschüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben, dann alle Salatzutaten außer Eiern und Oliven hineingeben. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und vorsichtig mit dem Salat mischen. Kalt stellen.
3.Vor dem Servieren den Salat mit den Oliven und den Eierspalten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „Nizzasalat nur für mich“