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Callos

4 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Magen/Kutteln frisch½ kg
Speck100 gr.
Knochen vom Serrano-Schinken1
Blutwürste im Naturdarm2
Chorizowurst2 St.
Knoblauch1 Knolle
Zwiebeln2
Olivenöl etwas
Petersilie1 Bund
Lorbeer2 Blatt
Mehl etwas
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Bei diesem Gericht ist der vorangehende Säuberungsvorgang der Kutteln von großer Bedeutung. Diese sollten mit Hilfe einer Bürste mit Salz und Zitrone oder Essig abgekratzt werden bis der Talg verschwindet, wobei die einzelnen Teile währenddessen mehrmals mit Wasser abgespült werden sollten.

    2.Saubere Kutteln in einem Topf mit Wasser ankochen. Sobald das Wasser zum Kochen kommt, wegschütten und erneut mit Wasser bedecken. Danach Speck, Knochen vom Serrano-Schinken, Blutwürste, Chorizos, eine Zwiebel, Knoblauch, Lorbeer, Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben. Sobald die Flüssigkeit erneut aufkocht, Schaum abschöpfen.

    3.Auf kleine Flamme schalten und ganz langsam circa 3 Stunden weiterkochen lassen. In einer Pfanne eine fein gehackte Zwiebel, Paprikapulver und einen Esslöffel Mehl in Olivenöl anbraten und danach dem Kutteltopf beigeben. Alles zusammen erneut eine Viertel Stunde kochen.

    4.Schmeckt aufgewärmt am Besten Beilagen: Baguettbrot oder Bratkartoffeln

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