1. Home
  2. Rezept
  3. Daggi´s Paprikasuppe

Daggi´s Paprikasuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika bunt12
Tomatenmark1 Tube
Wasser Liter
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebeln2
Salz, Pfeffer etwas
Reis4 Beutel
Brühwürfel von Maggi3
Sahne1 Becher
Curryketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Paprikas säubern und würfeln und in einen großen Topf geben. Den Inhalt der Tomatenmarktube ebenfalls in den Topf geben. Wasser hinzufügen, und zwar so viel, dass de Paprika gut darin schwimmen und bedeckt sind. Jetzt gut kochen lassen.

    2.Während dem Kochen können die Zwiebeln klein geschnitten werden und zusammen mit dem Hackfleisch und Salz und Pfeffer gemischt werden. Nun aus der Masse kleine Bällchen formen. Nach dem Kochen kommen nun die Bällchen mit in den Topf. Die Masse 10 bis 12 Minuten kochen lassen.

    3.Jetzt kann der Reis (OHNE Beutel !!!) lose mit hinzugefügt werden. Die Brühwürfel mit hinzufügen. Dann unter Rühren solange kochen, bis der Reis gut ist.

    4.Nun die Sahne und etwas Curryketchup hineingeben, hierbei auf eigenen Geschmack achten.

    5.30 Minuten warten und nochmals abschmecken, evtl. mit Salz/Pfeffer/Maggi-Würze. Noch besser schmeckt die Suppe am nächsten Tag, wenn sie gut durchgezogen und eingdickt ist. Evtl. kann dann auch nochmals, wenn sie heiß ist, nachgeschmeckt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Daggi´s Paprikasuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich