Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 500 g |
Butter | 3 EL |
Mehl | 3 EL |
Muskatnuss | ¼ Teelöffel (gestrichen) |
Salz | ½ TL |
Milch | 500 ml |
Senf mild -optional | 1 TL |
Käse gerieben -Cheddar,Gruyére,Emmentaler | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen.
2.Butter schmelzen, Mehl einrühren und 1 - 2 min kochen, kontinuierlich weiterrühren, um Klumpen und Anbrennen zu vermeiden!. Muskatnuss und Salz hinzufügen, dann langsam mit Milch ablöschen, bis die Soße eine schöne sämige Konsistenz hat. Vom Herd nehmen.
3.Senf und geriebenen Käse hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen, so dass die Soße schön cremig ist.
4.Nudeln abtrofpen lassen, zu der Soße geben und zusammen genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Maccaroni Cheese“