1. Home
  2. Rezept
  3. Maccaroni Cheese

Maccaroni Cheese

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni500 g
Butter3 EL
Mehl3 EL
Muskatnuss¼ Teelöffel (gestrichen)
Salz½ TL
Milch500 ml
Senf mild -optional1 TL
Käse gerieben -Cheddar,Gruyére,Emmentaler200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen.

    2.Butter schmelzen, Mehl einrühren und 1 - 2 min kochen, kontinuierlich weiterrühren, um Klumpen und Anbrennen zu vermeiden!. Muskatnuss und Salz hinzufügen, dann langsam mit Milch ablöschen, bis die Soße eine schöne sämige Konsistenz hat. Vom Herd nehmen.

    3.Senf und geriebenen Käse hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen, so dass die Soße schön cremig ist.

    4.Nudeln abtrofpen lassen, zu der Soße geben und zusammen genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Maccaroni Cheese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich