1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts - Äpfel in Zimtsahne

Desserts - Äpfel in Zimtsahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
säuerliche Äpfel, z.B. Boskop, geschält und entkernt250 Gramm
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Crème fraîche1 Becher
Sahne125 ml
Zimt2 gestr. Teel.
Zucker5 gestr. Teel.
extra starke Alufolie4 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Alufolie zu zu Förmchen von ca. 10 cm Durchmesser formen.

    2.Die Äpfel in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln (auf dem Gurkenhobel). Apfelscheiben in die Förmchen verteilen und sofort mit Zitronensaft beträufeln.

    3.Crème fraiche mit Sahne, Zimt und Zucker verrühren und über die Äpfel giessen.

    4.Die Förmchen oben zusammenbiegen, auf den heissen Holzkohlegrill stellen und ca. 10 Minuten grillen. In der Folie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts - Äpfel in Zimtsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich