1. Home
  2. Rezept
  3. Reste-Nudelpfanne

Reste-Nudelpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
übriggebliebene Nudeln vom Vortag etwas
Eier4
Zwiebel1
Speck- oder Schinkenwürfel100 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und klein würfeln.

    2.Die Eier verquierlen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln dazu tun. Unter Wenden leicht anbräunen. Zwiebeln und Speckwürfel dazugeben und mitbraten.

    4.Kurz bevor alles fertig ist, die verquierlten Eier dazu geben und stocken lassen. Ggfls. nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

    5.Rustikal die Pfanne auf den Tisch stellen. Dazu passen saure Gurken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****l
    vom
    Profilbild von h****l

Auch lecker

Kommentare zu „Reste-Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich