Bulgarische Hähnchenteile

20 Min leicht
( 100 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
zweigeteilte Hähnchenbeinchen 3
Cherrytomaten 4
Gurke 0,5
Salz. Pfeffer, etwas
Paprika edelsüß etwas
etwas Chilipulver etwas
Oel 2 EL

Zubereitung

1.Salz, Pfeffer, Paprika und Chili mit dem Oel mischen und das Fleisch gut einpinseln. ca 2 Stunden einziehen lassen. Die Teile auf den Grill legen.

2.In der Zwischenzeit Tomaten und Gurke halbieren und bei der Gurke in der Mitte mit einem kleinen Löffel die Kerne herausnehmen. In dünne Streifen schneiden, in die Mitte des Tellers legen. Später die Fleischteile darauf trapieren.

3.Wer möchte das Gemüsemit Balsamico- Creme beträufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgarische Hähnchenteile“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 100 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bulgarische Hähnchenteile“