Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig | 4 gross |
Zwiebel weiß | 1 gross |
Schnittlauch frisch | 2 Bund |
Sahnequark | 350 gr. |
Sahne | 100 g |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Paprikaschote rot | 1 |
Back - Alufolie | 4 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Den Backofen vorheitzen auf 225°C. Bestreiche die Folie mit Öl und mit Sals besreuen, die gewaschenen Kartoffeln inder Folie fest einwickeln. Die Kartoffeln auf das Rost legen und mit 225°C ca. 90-100 min garen
2.Zwischendurch die Zwiebeln schälen und würfeln, den Schnittlauch waschen und in 1cm länge schneiden, alles mit dem Quark und der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer nach belieben würzen.
3.Die fertig gegarten Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, die Folie öffnen und oben kreuzförmig einschneiden, dan die Kartoffel leicht zusammen drücken bis sie aufbricht, die Quarkcreme über füllen und mit der gewürfelten Paprika garnieren.
4.Sehr lecker guten Appetit und gutes gelinge
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Folienkartoffeln mit Schnittlauchquark“