Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 Schweinekoteletts,a 200 g | etwas |
70 g Salami,gewürfelt | etwas |
Butterschmalz | etwas |
500 g Champignons,250 g kleingehackt,Rest in Scheiben | etwas |
1 Bund Petersilie,kleingehackt | etwas |
1 Eigelb | etwas |
1 Becher Sahne | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
3 EL Sherry | etwas |
1 Brötchen vom Vortag | etwas |
1 Zwiebel,kleingehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2097 (501)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett49,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2097 (501)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett49,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brötchen einweichen.Zwiebel und Salami in Butterschmalz dünsten,250 g kleingehackte Champignons dazugeben und so lange dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist.Das eingeweichte Brötchen ausdrücken und dazugeben,Eigelb unterrühren,mit Salz und Pfeffer würzen,die Hälfte der Petersilie unterheben.Eine Tasche in die Kotelettes schneiden,Füllung hineingeben und zustecken.Kotelettes mit Salz und Pfeffer würzen,ca 4 Minuten auf jederSeite in Butterschmalz anbraten und warm stellen.Die in Scheiben geschnittenen Pilze in Butterschmalz anbraten.Sherry dazugeben und einkochen,Sahne hinzufügen.Mit Salz,Pfeffer und dem Rest der Petersilie würzen und mit dem Fleisch anrichten.Wir essen Kartoffelbrei und grüne Bohnen dazu.Oh wie lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Gefülltes Kotellet a la Fröschl der 2 Akt“