1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprig frittierte Meeresfrüchte

Knusprig frittierte Meeresfrüchte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meeresfrüchte z. B. Tintenfisch und Muscheln500 gr. gemischte
Frühlingszwiebel1
Chilischote1 rote gehackte
Knoblauchzehe1 gehackte
Petersilie2 EL gehackte
Grießmehl100 gr.
Paprikapulver½ TL
Olivenöl zum Frittieren etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Meeresfrüchte in Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln fein hacken, mit Chili, Knoblauch, Petersilie und Salz mischen. Grießmehl und Paprika mit etwas Salz und Pfeffer mischen, Meeresfrüchte damit bedecken. Öl in einem großen Topf oder in der Fritteuse erhitzen, bis ein 1 cm großer Brotwürfel, in 30 Sek. an der Oberfläche bräunt. Meeresfrüchte portionsweise knusprig ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Salat , Brötchen und Zitronen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprig frittierte Meeresfrüchte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich