Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Meeresfrüchte z. B. Tintenfisch und Muscheln | 500 gr. gemischte |
Frühlingszwiebel | 1 |
Chilischote | 1 rote gehackte |
Knoblauchzehe | 1 gehackte |
Petersilie | 2 EL gehackte |
Grießmehl | 100 gr. |
Paprikapulver | ½ TL |
Olivenöl zum Frittieren | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Meeresfrüchte in Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln fein hacken, mit Chili, Knoblauch, Petersilie und Salz mischen. Grießmehl und Paprika mit etwas Salz und Pfeffer mischen, Meeresfrüchte damit bedecken. Öl in einem großen Topf oder in der Fritteuse erhitzen, bis ein 1 cm großer Brotwürfel, in 30 Sek. an der Oberfläche bräunt. Meeresfrüchte portionsweise knusprig ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Salat , Brötchen und Zitronen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Knusprig frittierte Meeresfrüchte“