1. Home
  2. Rezept
  3. Sahniges Milcheis

Sahniges Milcheis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml
Zucker150 g
Sahne200 ml
Mascarpone100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker und Milch in einen Topf geben und unter Rühren kurz aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann die Sahne und den Mascarpone beifügen und einmal aufwallen lassen. In eine leere Eiscremedose füllen, in die Kühltruhe stellen. Mit dem Handmixer 2 bis 3 mal durchrühren, bis die Masse gefroren ist. Es entsteht ein traumhaft cremiges Eis. In der Eismaschine geht dieses Rezept ebenso gut, das Rühren macht dann die Maschine.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hayeti1987
    vom
    Profilbild von hayeti1987

Auch lecker

Kommentare zu „Sahniges Milcheis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich