Linsen (schwäbisch)

31 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen 500 gr
Suppengrün 1 Bund
Sauerbraten fix 1 Päckchen
Essig / Sojasauce / Ketchup etwas
ger. Bauch oder Schäufele 500 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Suppengrün ganz fein schneiden in wenig Öl in anbraten, gewaschene Linsen dazugeben und mit Wasser (oder Gemüsebrühe) aufgießen, ger. Bauch bzw. Schäufele dazugeben.. Alles ca. 1 Std köcheln lasen. Sauerbraten fix in wenig kaltem Wasser auflösen, dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen. Ganz zum Schluß mit Essig / Ketchup / Sojasauce und evtl Salz abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen (schwäbisch)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Linsen (schwäbisch)“