Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen | 500 gr |
Suppengrün | 1 Bund |
Sauerbraten fix | 1 Päckchen |
Essig / Sojasauce / Ketchup | etwas |
ger. Bauch oder Schäufele | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (308)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (308)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Suppengrün ganz fein schneiden in wenig Öl in anbraten, gewaschene Linsen dazugeben und mit Wasser (oder Gemüsebrühe) aufgießen, ger. Bauch bzw. Schäufele dazugeben.. Alles ca. 1 Std köcheln lasen. Sauerbraten fix in wenig kaltem Wasser auflösen, dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen. Ganz zum Schluß mit Essig / Ketchup / Sojasauce und evtl Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Linsen (schwäbisch)“