1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen (schwäbisch)

Linsen (schwäbisch)

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen500 gr
Suppengrün1 Bund
Sauerbraten fix1 Päckchen
Essig / Sojasauce / Ketchup etwas
ger. Bauch oder Schäufele500 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Suppengrün ganz fein schneiden in wenig Öl in anbraten, gewaschene Linsen dazugeben und mit Wasser (oder Gemüsebrühe) aufgießen, ger. Bauch bzw. Schäufele dazugeben.. Alles ca. 1 Std köcheln lasen. Sauerbraten fix in wenig kaltem Wasser auflösen, dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen. Ganz zum Schluß mit Essig / Ketchup / Sojasauce und evtl Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen (schwäbisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich